Если у вас вдруг появились какие либо жалобы, или же вы решили оставить определённый отзыв по поводу нашей ролевой, то этот раздел специально для вас.
- мнение о форуме.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-06-10 16:16:34
Форум скучный не в стиле дизайна, а в наполнении. Ради интереса прошел по летописи. Описывается то, что было, а что будет - придумывают типа игроки? Ну ведь нужна какая-то отправная точка сюжета, а у вас я ее что-то не нашел.
Вампиры бывают... А полукровки? А на четверть вампиры? А, может, игрок за грифона сыграть хочет или за крыску.
Флора/фауна не расписана. Описание вампиров взято с википедии - не поверю, чтобы "ваши" вампиры ничем не отличались от остальных. Тем более после апокалипсиса. Откуда вообще появились вампиры? Если это бывшие люди - зачем им пить кровь? Если они существовали изначально - почему за столь длительное время их не обнаруживали?
Сотни вопросов, почти нет ответов...
Поделиться32012-06-10 16:25:04
Описывается то, что было, а что будет - придумывают типа игроки? Ну ведь нужна какая-то отправная точка сюжета, а у вас я ее что-то не нашел.
Игра будет квестовая. Основу я дал. Этого не достаточно для игры?
Вампиры бывают... А полукровки? А на четверть вампиры? А, может, игрок за грифона сыграть хочет или за крыску.
Не путайте с демонами пожалуйста - я расписал озможные уровни вампиров. Причем так, как желательно для созданного мира.) Да, я взял описание из википедии, вроде, этого никто не запрещал. Старался, как мог, простите, если Вам не понравилось.
Если это бывшие люди - зачем им пить кровь?
Ну, как бы вампиры живут за счет крови. Или Вы этого не знали?)
Если они существовали изначально - почему за столь длительное время их не обнаруживали?
А я разве написал, что их длительное время не обнаруживали? Не помню такого. В любом случае, спасибо. К Вашим советам мы прислушаемся.
Поделиться42012-06-10 16:40:12
Игра будет квестовая. Основу я дал. Этого не достаточно для игры?
Есть игроки, которые не любят квесты и предпочитаю играть междусобойчиком.
И да, в большинстве своем квесты глобальные и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Поделиться52012-06-10 16:43:01
Есть игроки, которые не любят квесты и предпочитаю играть междусобойчиком.
И да, в большинстве своем квесты глобальные и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Вы знаете, ролевая только-только вышла на свет. Квесты будут лишь частично внедряться в игру, т.е. как бы со стороны и для отдельных персон. А игра будет идти по основному сюжету.
Поделиться62012-06-10 16:52:06
Вы знаете, ролевая только-только вышла на свет.
Извечное оправдание администраторов.
Все, я все сказал, что меня оттолкнуло, желаю удачи.
Через месяц приду посмотреть, ждите х)
Поделиться72012-06-10 16:53:27
Извечное оправдание администраторов.
Увы, но я не оправдывался, а сказал то, что есть, да. Рим тоже не сразу построился, знаете ли.)
Все, я все сказал, что меня оттолкнуло, желаю удачи.
Благодарю.
Через месяц приду посмотреть, ждите х)
Хорошо, ждем с нетерпением.
Поделиться82012-08-18 18:30:01
Честно скажу после прочтения сюжета мне сразу вспомнилось аниме "Кровь Триединства"
Интересная задумка, но всё таки мне кажется что сам сюжет непродуман.
Sorano Ishi
Поделиться92019-03-25 07:13:22
Привет ребята. Я kpacивaя и непослушная девушка. Очень хочу бытb твoей любовницей и другом! Со мной можно познаkомитbся на этом cайтe beauhonrory.tk/xi5p